【第一食】
ウインナー弁当、なめ茸、黒酢にんにく、いちご、アイスコーヒー。
【第二食】
matsukiyo LAB ホエイプロテイン100を牛乳に溶きエクストラヴァージンオリーブオイルを垂らしたもの。
【第三食】
『バーミヤン』新宿西口大ガード店にて鶏ニラもやし炒め定食。
【第四食】
いわし入り魚肉ソーセージ、ミックスナッツ、トマト、サラダチキン、枝豆、溶き玉子にキムチ納豆を交ぜ刻み海苔を散らしたもの、赤飯のおにぎり、焼酎の水割り。
【第五食】
matsukiyo LAB ホエイプロテイン100を牛乳に溶きエクストラヴァージンオリーブオイルを垂らしたもの。