牛脛肉の赤ワイン煮込み、ホワイトセロリの塩もみ、ライ麦パンのトースト。
具は牛脛肉の他、玉葱・ぶなしめじ・ズッキーニ。ブラック・ホワイト・グリーン・ピンクの各種ペッパーと五香粉を加えてスパイシーに仕上げてみました。大量に作ったから夕食のメインは当分これでOK。
牛脛肉の赤ワイン煮込み、ホワイトセロリの塩もみ、ライ麦パンのトースト。
具は牛脛肉の他、玉葱・ぶなしめじ・ズッキーニ。ブラック・ホワイト・グリーン・ピンクの各種ペッパーと五香粉を加えてスパイシーに仕上げてみました。大量に作ったから夕食のメインは当分これでOK。